Die Herren 40 konnten 2018 die Liga souverän halten und spielen auch 2019 in der 2. Bezirksliga. Allerdings fallen die gewohnten Gegner komplett weg, denn der TC Engen wurde in die Bodensee-Staffel verschoben.

Mehr Infos hier:

Herren 40 2.Bezirksliga Gr. 099

Archiv:

AUFSTIEG!

Aufstieg für die Herren 40 des TC Engen

Die Herren 40 des Tennisclub Engen sind nach Abschluss der Medenrunde von der 1. Bezirksklasse in die 2. Bezirksliga aufgestiegen. Mit einer fast makellosen Bilanz von 5 Siegen und einer knappen Niederlage konnten die Engener die Tabellenspitze erobern. Dem fulminanten Saisonauftakt gegen Geisingen ohne Matchverlust mit 9:0 folgte die einzige Saisonniederlage gegen die Spielgemeinschaft Brigachtal/Rietheim die den zweiten Platz in der Abschlusstabelle belegten. Deutliche Siege wurden auch gegen Volkertshausen, Tengen und den TF Riedheim eingefahren. Zum Spitzenduell gegen Konstanz konnte Engen seine beste Leistung zeigen und gewann nach ausgeglichenen Einzel zwei der drei Doppelspiele zum entscheidenden Sieg.

Die erfolgreiche Mannschaft v. l. Uwe Wurster, Ralf Paetzel, Georg Lautenschläger, Jörg Wikenhauser, Christian Arnold, Holger Kamenzin, Oliver Brauer, kniend Dirk Seeburger, Robert Eder